Rehabilitación planta baja en San Vicente del Raspeig


Os vamos a presentar un nuevo trabajo de rehabilitación de una planta baja en San Vicente del Raspeig, en la que se hizo un proyecto modificando por completo la distribución de salón, cocina y habitaciones, incorporando la cocina al salón

La cocina es de corte moderno con muebles y columnas lacadas en blanco y encimeras de Silestone color Antracita.

Al salón se le practicaron nuevos huecos ventanales de PVC correderas elevables, de la marca Replus, los cuales tienen las propiedades y ventajas de las puertas correderas, en cuanto a ganar espacio, y la hermeticidad de las abatibles, en cuanto al cierre. También son oscilobatientes.

Los baños se realizaron con azulejos de Porcelanosa y los platos de ducha se realizaron con Tarima Porcelánica. Se dotaron de puertas de cristal para ganar luminosidad y se les hizo molduras de luz indirecta.

También en el jardín realizamos un porche con materiales de Viroc y falsos techos, dotando al pavimento de tarima Tenológica especial exteriores.

Esperamos que os haya gustado.

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *