Reforma en Alicante


Os presentamos una nueva reforma que hemos realizado en una vivienda de Alicante.

Primero tiramos un tabique para unir cocina y salón, con lo que conseguimos una mayor luminosidad y amplitud.

Seguidamente tiramos el tabique que había entre el salón y la terraza y así ampliamos el salón. Lo mismo hicimos con el dormitorio que también daba a la terraza, para ampliarlo.

Para la cocina se utilizó un blanco brillo con tiradores anchos y una encimera de madera. Se puso un pavimento porcelánico tipo hidráulico.

En el resto de la casa se instaló un laminado AC-5.

El resultado podéis observarlo en las fotos.

Compartir en redes sociales
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *