Proyecto unifamiliar San Vicente del Raspeig, centro.


En este proyecto de un unifamiliar en el centro de San Vicente del Raspeig, se nos pidió ampliar la habitación de los niños con una buhardilla para que sirviera de estudio.

Se le dotó de un lucernario de luz natural para utilizar los recursos naturales.

Aprovechamos el desmontaje de la cubierta para proyectar poliuretano expandido a modo de aislante térmico. A continuación se realizó un falso techo para el paso de instalaciones y se dotó al altillo de una escalera de forja con madera combinada con el pavimento de tarima.

También se hizo un armario empotrado en el bajo del altillo.

Y éste es el resultado.

Compartir en redes sociales
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *