El antes y el después de la Relojería Swacht


En Interiorismo y Reformas Cemar os presentamos la reforma integral que realizamos en el local comercial de la relojería Swacht en Alicante.

¡Esperamos que os guste!

 

Como podéis observar en las imágenes antes de la reforma, el local presentaba un aspecto un tanto anticuado e informal con colores vivos con mucho contraste entre ellos.

 

 

 

  

 

El cliente necesitaba un lavado de cara y dotar al espacio de un aura de innovación y modernidad. Por ello, seleccionamos una gama neutra de colores para dar sensación de amplitud y elegancia al espacio, acompañada de un precioso suelo gris veteado.

La decoración led en tonos azules marinos en paredes y techo fueron el toque distintivo del local. Con esta composición de colores logramos que los productos resaltaran aún más. Además, con la luminaria azul pudimos destacar los expositores.

 

 

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *